Bombom de Côco
19/10/2016

INGREDIENTES

 

100 g de côco seco ralado

100 g de côco em flocos desidratado

200 g de leite condensado

500 g de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO

Misture o coco ralado e o côco em flocos, vá adicionando o leite condensado aos poucos, até dar o ponto de enrolar (pode ser que vá um pouco mais ou menos de 200 g)

Deixe descansar por 10 minutos para hidratar o côco

Após isso, retire da geladeira, modele com as mãos no formato desejado e leve ao congelador por 10 minutos

Enquanto isso, derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, até completar 2 minutos

Retire os doces modelados, mergulhe no chocolate derretido, retire com a ajuda de um garfo e deixe secar sobre papel manteiga

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5259
Realizada em 17/02/2018
1º - 61090
2º - 50484
3º - 09342
4º - 24371
5º - 43127

Recados

02/02/2018 16:24:29
Vini Zanotto: vinizanottooficial@gmail.com
Ola sou Vini Zanotto músico de Caxias do Sul, RS, gostaria de saber como posso enviar meu material para entrar na programação da rádio, aguardo seu retorno grande abraço!!!

20/01/2018 09:40:11
claudio guntzel
Bom dia Claiton! Quero desejar um feliz sábado a todos os meus amigos do grupo Amor Perfeito e a vocês da radio para este maravilhoso programa,a resposta da charada a quinta esta chocando com a kátia

20/01/2018 09:19:58
L
Queremos mandar um abraço pra todos de Estrela, Poço das Antas e Sao Pedro da Serra que estarão amanhã na Posse do Padre Ademar Ströher em Triunfo. Queremos a música Valsa da Vovó Elfrida

30/12/2017 10:22:19
Elton buth
Bom dia Claiton, estou te ouvindo aqui em Seara sc. Avisa o pessoal aí que quinta ou sexta 04 ou 05 de Janeiro estaremos indo fazer uma visita pra vcs. Vamos nuns quatro ou cinco. eu Hilda, o Airton e a esposa dele e o Rogério. Abraços e feliz ano novo a todos.


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.