Paçoca de Amendoim
16/11/2016

 

INGREDIENTES

 

300 g de amendoim torrado

300 g de bolacha de maisena

1 lata de leite condensado

1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

 

Em um liquidificador ou em um processador, triture o amendoim

Depois faça o mesmo com a bolacha de maisena, em uma tigela grande, misture bem o amendoim e a bolacha triturados com o sal

Coloque aos poucos o leite condensado e misture com as mãos, após colocar todo o leite condensado, sove até dar ponto, a paçoca tem de estar desgrudando das mãos e da tigela

Espalhe em uma forma, de preferência retangular e deixe na geladeira por 15 minutos

Retire da geladeira, corte e retire da forma com cuidado para não despedaçar as paçocas

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5215
Realizada em 16/09/2017
1º - 62637
2º - 14971
3º - 42176
4º - 88888
5º - 47348

Recados

16/09/2017 07:42:27
Ivaldi 37621000
Quero participar do sorteio Porque a plantinha não vai para o Hospital nem de noite e nem de madrugada Porque só tem médico de plantão

05/09/2017 07:14:14
lacir freisleben
toca a musica ta italia nos si amo partiti

19/08/2017 07:51:03
lacir freisleben
quero a musica do joao do bandoneon a brindo buraco a resposta da charada e sim

29/07/2017 20:45:21
Erick e Daniel
Mandamos um abraço ao nosso amigo Gabriel Ferrari de Almeida, de teutônia. Amamos esse carinha!


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.