Provolone à Milanesa
19/12/2016

 

Ingredientes

 

3 ovos, sendo que as claras e gemas devem ser separadas

3 xícaras de chá de queijo tipo Provolone cortado em cubos

2 colheres de sopa de água

1 xícara de chá de farinha de rosca

1 xícara de chá de farinha de trigo

óleo para fritar

 

 

Modo de preparo da receita

 

Coloque as gemas e as claras em tigelas separadas de sua preferência.

Vamos dividir a quantia de água, sendo 1 colher para cada tigela (onde se encontram separadamente gemas e claras de ovo) e bata com um garfo.

Passe os cubos de queijo pela clara, pela farinha de trigo, pela gema e farinha de rosca, frite até que dourem.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5259
Realizada em 17/02/2018
1º - 61090
2º - 50484
3º - 09342
4º - 24371
5º - 43127

Recados

02/02/2018 16:24:29
Vini Zanotto: vinizanottooficial@gmail.com
Ola sou Vini Zanotto músico de Caxias do Sul, RS, gostaria de saber como posso enviar meu material para entrar na programação da rádio, aguardo seu retorno grande abraço!!!

20/01/2018 09:40:11
claudio guntzel
Bom dia Claiton! Quero desejar um feliz sábado a todos os meus amigos do grupo Amor Perfeito e a vocês da radio para este maravilhoso programa,a resposta da charada a quinta esta chocando com a kátia

20/01/2018 09:19:58
L
Queremos mandar um abraço pra todos de Estrela, Poço das Antas e Sao Pedro da Serra que estarão amanhã na Posse do Padre Ademar Ströher em Triunfo. Queremos a música Valsa da Vovó Elfrida

30/12/2017 10:22:19
Elton buth
Bom dia Claiton, estou te ouvindo aqui em Seara sc. Avisa o pessoal aí que quinta ou sexta 04 ou 05 de Janeiro estaremos indo fazer uma visita pra vcs. Vamos nuns quatro ou cinco. eu Hilda, o Airton e a esposa dele e o Rogério. Abraços e feliz ano novo a todos.


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.