Biscoito de Arroz
23/10/2017

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz cozido (200 g)

3 colheres (sopa) de água (45 ml)

1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)

14 xícara (chá) de polvilho azedo (40 g)

12 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (50 g)

Sal a gosto

13 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água (100 ml)

2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol (30 ml)

 

Modo de preparo

 

Numa panela em fogo alto coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 3 colheres (sopa) de água e aqueça bem. Transfira para um processador e bata até formar um purê.

Numa tigela coloque o purê de arroz cozido, 1 xícara (chá) de polvilho doce, ¼ xícara (chá) de polvilho azedo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, sal a gosto e misture bem com as mãos até formar uma farofa. Reserve.

Numa panela em fogo alto coloque 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol e ferva. Apague o fogo e despeje a água fervente com óleo, aos poucos, na tigela com a farofa mexendo sempre até formar uma massa homogênea.

Faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira, pressione levemente com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

DICA: Para fazer pão de queijo modele bolinhas maiores e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5328
Realizada em 17/10/2018
1º - 24900
2º - 48865
3º - 07935
4º - 41198
5º - 73212

Recados

03/10/2018 18:09:19
jerry
Por favor, Toca aí Porto Seguro-Andra Machado: https://www.youtube.com/watch?v=Ybyi7adWIvI Download: https://soundcloud.com/evelynsuzany Download: https://www.palcomp3.com/andramachado

01/10/2018 16:08:15
Vera
Estou curtindo muito.

28/09/2018 09:32:05
Vanessa Alesgut
JD é o meu locutor preferido manda um beijo para ele!

23/09/2018 11:27:25
Joares (leis)
Ouvindo a rádio online


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.