Biscoito de Arroz
23/10/2017

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz cozido (200 g)

3 colheres (sopa) de água (45 ml)

1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)

14 xícara (chá) de polvilho azedo (40 g)

12 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (50 g)

Sal a gosto

13 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água (100 ml)

2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol (30 ml)

 

Modo de preparo

 

Numa panela em fogo alto coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 3 colheres (sopa) de água e aqueça bem. Transfira para um processador e bata até formar um purê.

Numa tigela coloque o purê de arroz cozido, 1 xícara (chá) de polvilho doce, ¼ xícara (chá) de polvilho azedo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, sal a gosto e misture bem com as mãos até formar uma farofa. Reserve.

Numa panela em fogo alto coloque 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol e ferva. Apague o fogo e despeje a água fervente com óleo, aos poucos, na tigela com a farofa mexendo sempre até formar uma massa homogênea.

Faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira, pressione levemente com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

DICA: Para fazer pão de queijo modele bolinhas maiores e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5276
Realizada em 18/04/2018
1º - 54227
2º - 02347
3º - 02735
4º - 70748
5º - 67528

Recados

01/04/2018 10:17:59
edy freisleben
me coloca na promoção imigrante 37540320

01/04/2018 10:15:20
Liane Amendt de westfalia
Quero participar do sorteio 37625441

01/04/2018 10:14:38
Taisson Clemente Horst de westfalia
Quero participar do sorteio 997594747

01/04/2018 10:13:02
Jéssica Tietz de westfalia
Quero participar do sorteio 997594747


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.