Biscoito de Arroz
23/10/2017

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz cozido (200 g)

3 colheres (sopa) de água (45 ml)

1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)

14 xícara (chá) de polvilho azedo (40 g)

12 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (50 g)

Sal a gosto

13 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água (100 ml)

2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol (30 ml)

 

Modo de preparo

 

Numa panela em fogo alto coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 3 colheres (sopa) de água e aqueça bem. Transfira para um processador e bata até formar um purê.

Numa tigela coloque o purê de arroz cozido, 1 xícara (chá) de polvilho doce, ¼ xícara (chá) de polvilho azedo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, sal a gosto e misture bem com as mãos até formar uma farofa. Reserve.

Numa panela em fogo alto coloque 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol e ferva. Apague o fogo e despeje a água fervente com óleo, aos poucos, na tigela com a farofa mexendo sempre até formar uma massa homogênea.

Faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira, pressione levemente com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

DICA: Para fazer pão de queijo modele bolinhas maiores e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5295
Realizada em 23/06/2018
1º - 66718
2º - 06391
3º - 40553
4º - 19871
5º - 39192

Recados

09/06/2018 14:27:57
Cristiane Schuh
Quero participar da promocao do dia dos namorados. Teutonia 998739630

03/06/2018 19:56:31
kauna
Ao encontrar você meu mundo mudou, Meu coração disparou, Minha alma se encantou. E por você se apaixonou? Rádio Tirol

02/06/2018 08:29:44
lacir freisleben
quero participar do sorteio dia dos namorados imigrante 37540320

02/06/2018 08:17:05
lacir freisleben
resposta moto serra toca a musica menina nao corta o cabelo


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.