Brownie de tapioca
30/10/2017

Ingredientes 

 

1 ovo

1 colher (sopa) de polvilho doce

3 colheres (sopa) de goma de tapioca

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

30 g (uma barrinha) do chocolate preto de sua preferência

2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário de sua preferência

 

Modo de preparo

            O modo de preparo do brownie de tapioca de frigideira é praticamente igual ao brownie original. Comece batendo o ovo com o açúcar ou adoçante culinário. Pode ser na batedeira na velocidade mínima ou até à mão mesmo, com o auxílio de um fouet.

            Em seguida, acrescente os ingredientes secos: chocolate em pó, polvilho doce e a goma de tapioca. Misture bem até adquirir uma massa bem homogênea. Por último, adicione o chocolate derretido. Lembre-se sempre de derreter qualquer chocolate em banho-maria, afinal ele é um ingrediente muito sensível ao calor e pode acabar queimando!

            Com a massa pronta, despeje-a em uma frigideira antiaderente untada com um pouquinho de manteiga. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que as bordas do brownie comecem a se soltar e o meio comece a borbulhar. Vire a massa para cozinhar do outro lado. Uma dica é não deixar a massa cozinhar demais, porque o bom do brownie é ser mesmo um pouco molhadinho por dentro.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5311
Realizada em 18/08/2018
1º - 38113
2º - 70813
3º - 51184
4º - 15243
5º - 46256

Recados

16/08/2018 14:06:50
jonas
olá toca a nova da banda ceu e cantos musica que fase do jonas para milena

15/08/2018 14:37:06
Francine Silva
Toca a musica do Marcos farias, o cupido e oferece para o pessoal de Fazenda Vila nova, especialmente pro meu namorado Vitor.

15/08/2018 14:26:59
Francine Silva
toca o cupido de Marcos farias, oferece pro meu namorado Vittor e para todo o pessoal de Vila nova que está na escuta da radio.

11/08/2018 22:22:36
Jéssica Tietz
Quero participar da promoção do dia dos pais Jéssica Tietz Westfalia 51 997594747


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.