Enrolado de presunto e mussarela
16/04/2018

 

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1/2 copo de óleo

1 tablete de fermento biológico

Sal a gosto

 

Recheio

300g de presunto

300g de mussarela

Molho de tomate

Requeijão

Orégano

 

Modo de Preparo

- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 20 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Passe gema e polvilhe queijo parmesão e óregano.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5328
Realizada em 17/10/2018
1º - 24900
2º - 48865
3º - 07935
4º - 41198
5º - 73212

Recados

03/10/2018 18:09:19
jerry
Por favor, Toca aí Porto Seguro-Andra Machado: https://www.youtube.com/watch?v=Ybyi7adWIvI Download: https://soundcloud.com/evelynsuzany Download: https://www.palcomp3.com/andramachado

01/10/2018 16:08:15
Vera
Estou curtindo muito.

28/09/2018 09:32:05
Vanessa Alesgut
JD é o meu locutor preferido manda um beijo para ele!

23/09/2018 11:27:25
Joares (leis)
Ouvindo a rádio online


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.