Pavê prático mousse de chocolate
23/04/2018

 

 

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de creme de leite gelado

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

1 xícara (chá) de leite

Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

No liquidificador, bata com o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina até ficar cremoso.

Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecidos no leite, terminando em creme.

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5345
Realizada em 15/12/2018
1º - 22249
2º - 19824
3º - 37450
4º - 30725
5º - 32771

Recados

17/11/2018 07:47:22
Osmar Eugenio Neu
Guten Morgen faz tempo que não peço uma musica mas estou na escuta todos os dias, toca uma da Banda fest Danke

03/11/2018 11:18:28
MARCO HENRIQUE SCHRÖER
OI TUDO BOM? CLAITON TOCA UMA MUSICA DO MEU CD DO CD DO NHEGO SHOW PARA MINHA MÃE ANELI PAI EGON E IRMÃ MARGANE UM GRANDE ABRAÇO PARA TODOS DA RADIO

03/11/2018 10:42:36
MARCO HENRIQUE SCHRÖER
OI BOM DIA CLAITON TOCA UMA MUSICA DO CD DO NHEGO SHOW PARA TODOS OS MEUS FÃS AQUI DE IMIGRANTE-RS

29/10/2018 19:03:45
Laurinha
oieee quero ouvir a música então fica assim do cantor fabrini ou a música chocolate preferido, obrigadaaa


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.