Pavê prático mousse de chocolate
23/04/2018

 

 

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de creme de leite gelado

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

1 xícara (chá) de leite

Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

No liquidificador, bata com o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina até ficar cremoso.

Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecidos no leite, terminando em creme.

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5294
Realizada em 20/06/2018
1º - 38336
2º - 72897
3º - 31693
4º - 38220
5º - 25677

Recados

09/06/2018 14:27:57
Cristiane Schuh
Quero participar da promocao do dia dos namorados. Teutonia 998739630

03/06/2018 19:56:31
kauna
Ao encontrar você meu mundo mudou, Meu coração disparou, Minha alma se encantou. E por você se apaixonou? Rádio Tirol

02/06/2018 08:29:44
lacir freisleben
quero participar do sorteio dia dos namorados imigrante 37540320

02/06/2018 08:17:05
lacir freisleben
resposta moto serra toca a musica menina nao corta o cabelo


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.