Pavê prático mousse de chocolate
23/04/2018

 

 

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de creme de leite gelado

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

1 xícara (chá) de leite

Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

No liquidificador, bata com o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina até ficar cremoso.

Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecidos no leite, terminando em creme.

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5363
Realizada em 16/02/2019
1º - 08047
2º - 78683
3º - 58115
4º - 27572
5º - 02348

Recados

14/02/2019 07:19:17

23/12/2018 10:37:54
luciano wahlbrinck
Sou o LUciano Wahlbrinck de picada horst Westfália, queremos desejar um feliz natal a todos e um feliz aniversário a ti Claiton. Também quero participar do sorteio 995930828

23/12/2018 10:35:17
luciano wahlbrinck
Bom dia. Sou o Luciano Wahlbrinck de picada horst, Westfália . Quero desejar um feliz natal a todos e um feliz aniversário a ti Claiton pelo seu aniversário amanhã. também quero participar do sorteio fone 995930828

17/11/2018 07:47:22
Osmar Eugenio Neu
Guten Morgen faz tempo que não peço uma musica mas estou na escuta todos os dias, toca uma da Banda fest Danke


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.