Pavê prático mousse de chocolate
23/04/2018

 

 

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de creme de leite gelado

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

1 xícara (chá) de leite

Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

No liquidificador, bata com o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina até ficar cremoso.

Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecidos no leite, terminando em creme.

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5328
Realizada em 17/10/2018
1º - 24900
2º - 48865
3º - 07935
4º - 41198
5º - 73212

Recados

03/10/2018 18:09:19
jerry
Por favor, Toca aí Porto Seguro-Andra Machado: https://www.youtube.com/watch?v=Ybyi7adWIvI Download: https://soundcloud.com/evelynsuzany Download: https://www.palcomp3.com/andramachado

01/10/2018 16:08:15
Vera
Estou curtindo muito.

28/09/2018 09:32:05
Vanessa Alesgut
JD é o meu locutor preferido manda um beijo para ele!

23/09/2018 11:27:25
Joares (leis)
Ouvindo a rádio online


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.