Pavê de Pêssego e Côco
14/05/2018

 

Ingredientes

Meia xícara (chá) de amido de milho

2 e meia xícaras (chá) de leite

1 vidro pequeno de leite de côco (200 ml)

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 colher (sopa) de margarina

1 embalagem e meia de biscoito tipo champanhe

1 lata pêssego em calda picado

Meio pacote de côco ralado desidratado (50 g)

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de côco, o leite condensado e as gemas.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.

Em um refratário médio, faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.

Repita a operação com o restante dos ingredientes.

Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Sirva gelado.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5328
Realizada em 17/10/2018
1º - 24900
2º - 48865
3º - 07935
4º - 41198
5º - 73212

Recados

03/10/2018 18:09:19
jerry
Por favor, Toca aí Porto Seguro-Andra Machado: https://www.youtube.com/watch?v=Ybyi7adWIvI Download: https://soundcloud.com/evelynsuzany Download: https://www.palcomp3.com/andramachado

01/10/2018 16:08:15
Vera
Estou curtindo muito.

28/09/2018 09:32:05
Vanessa Alesgut
JD é o meu locutor preferido manda um beijo para ele!

23/09/2018 11:27:25
Joares (leis)
Ouvindo a rádio online


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.