Enrolado de presunto e mussarela
16/04/2018

 

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1/2 copo de óleo

1 tablete de fermento biológico

Sal a gosto

 

Recheio

300g de presunto

300g de mussarela

Molho de tomate

Requeijão

Orégano

 

Modo de Preparo

- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 20 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Passe gema e polvilhe queijo parmesão e óregano.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5389
Realizada em 18/05/2019
1º - 75170
2º - 42280
3º - 21903
4º - 74402
5º - 52853

Recados

13/05/2019 14:42:11
Thiago Zanela
Toca um iron maiden!

27/04/2019 11:11:55
Neusa Ullrich
Bom dia, a Neusa, irm do Luis queria que meu irmo tocasse a msica menina da aldeia oferecendo pra minha Nora Ana , Monteiro, sicesso pros guri do sul

20/04/2019 11:52:06
Liliane
progrmao muito boa !

19/04/2019 07:11:06
Marcia Cristina
Quero a msica de Daviddreher Fcil difcil Obrigada


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.