Berinjela Recheada
30/04/2018

 

Ingredientes

1 berinjela média

400g de carne moída já temperada

1/2 cebola cortada em cubos

1 tomate batido (sem semente)

1 dente de alho

50g queijo branco light

azeitonas

sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de Preparo

Corte a beringela ao meio e retire as sementes, polvilhe sal e pimenta. Reserve.

Na panela, refogue a cebola e o alho. Depois acrescente a carne e vá mexendo por em média 12 minutos, sempre desfazendo as bolinhas de carne que se forma.

Acrescente o tomate batido e mexa até que fique encorpado.

Após, acrescente a pimenta e o sal.

Com um pedaço de papel alumínio, embrulhe a parte da casca da berinjela.

 Recheie a berinjela com a carne e por cima coloque, azeite, o queijo e as azeitonas.

Leve ao forno médio por 15 minutos.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5380
Realizada em 17/04/2019
1º - 39422
2º - 25201
3º - 54871
4º - 27945
5º - 5318

Recados

20/04/2019 11:52:06
Liliane
progrmao muito boa !

19/04/2019 07:11:06
Marcia Cristina
Quero a msica de Daviddreher Fcil difcil Obrigada

15/04/2019 13:29:52
lacir freisleben
imigrante 37540320 me coloca na promoao de pascoa

04/04/2019 17:46:14
samir
por favor toca a música CAFEZIN da cantora Kelly Gleyk. obrigado.


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.