Pavê de Pêssego e Côco
12/11/2018

 

Ingredientes

Meia xícara (chá) de amido de milho

2 e meia xícaras (chá) de leite

1 vidro pequeno de leite de côco (200 ml)

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 colher (sopa) de margarina

1 embalagem e meia de biscoito tipo champanhe

1 lata pêssego em calda picado

Meio pacote de côco ralado desidratado (50 g)

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de côco, o leite condensado e as gemas.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.

Em um refratário médio, faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.

Repita a operação com o restante dos ingredientes.

Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Sirva gelado.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5372
Realizada em 20/03/2019
1º - 12305
2º - 99580
3º - 03968
4º - 46367
5º - 46895

Recados

25/02/2019 06:14:06
Osmar Eugenio Neu
Guten morgen obrigado pela lembrança uma boa segunda feira com chuva mansa e boa Danke

21/02/2019 16:58:35
Vanessa Alesgut
Toca a musica da Jenifer abraços para o JD

14/02/2019 07:19:17

23/12/2018 10:37:54
luciano wahlbrinck
Sou o LUciano Wahlbrinck de picada horst Westfália, queremos desejar um feliz natal a todos e um feliz aniversário a ti Claiton. Também quero participar do sorteio 995930828


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.