Enrolado de presunto e mussarela
03/12/2018

 

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1/2 copo de óleo

1 tablete de fermento biológico

Sal a gosto

 

Recheio

300g de presunto

300g de mussarela

Molho de tomate

Requeijão

Orégano

Modo de Preparo

- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 20 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Passe gema e polvilhe queijo parmesão e óregano.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5373
Realizada em 23/03/2019
1º - 58210
2º - 16721
3º - 05663
4º - 77355
5º - 16025

Recados

25/02/2019 06:14:06
Osmar Eugenio Neu
Guten morgen obrigado pela lembrança uma boa segunda feira com chuva mansa e boa Danke

21/02/2019 16:58:35
Vanessa Alesgut
Toca a musica da Jenifer abraços para o JD

14/02/2019 07:19:17

23/12/2018 10:37:54
luciano wahlbrinck
Sou o LUciano Wahlbrinck de picada horst Westfália, queremos desejar um feliz natal a todos e um feliz aniversário a ti Claiton. Também quero participar do sorteio 995930828


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.