Bolo Gelado
20/02/2017

 

 

INGREDIENTES

3 bolos prontos retangulares (20 cm X 6 cm) sabor côco (900 g)

700 ml de leite de côco

1 litro de leite

3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha

1 xícara (chá) de água de côco (ou rum de côco)

 

MODO DE PREPARO

1 - Com uma faca corte 3 bolos prontos sabor coco retangulares em 6 fatias no sentido do comprimento. Reserve.

 

2 - Coloque numa panela 700 ml de leite de côco, 1 litro de leite, 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha e misture até dissolver bem o pó para pudim. Em seguida leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (+/- 8 minutos). Retire do fogo e reserve.

 

3 - Num refratário monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme de baunilha, arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o creme, regue 1/3 xícara (chá) de água de côco (ou rum de côco). Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de creme de baunilha. Leve para gelar por +/- 2 horas. Sirva em seguida.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5284
Realizada em 16/05/2018
1º - 64992
2º - 07804
3º - 47590
4º - 81565
5º - 30229

Recados

19/05/2018 08:27:50
lacir freisleben
meio dia charada toca a musica maria tcha tcha

19/05/2018 08:10:18
MARCO HENRIQUE SCHRÖER
oi clainton toca uma musica do meu cd nhego show para todos aqui de IMIGRANTE-RS. SE SABADO QUE VEM DER EU VOU AI NA RADIO TOCAR UMAS MUSICAS. UM GRANDE ABRAÇO .

14/05/2018 10:27:07
Lar de idosos tulipas
Um forte abraço para todas as vovó do lar Tulipas

13/05/2018 11:12:22
Josiane
Um grande abraço para todas mamãe do lar de idosos Tulipas de languiru


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.