Torta de Doce de Leite com Côco
29/05/2017

Torta de Doce de Leite com Côco

 

INGREDIENTES

MASSA

12 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (100 g)

1 gema

14 xícara (chá) de açúcar (50 g)

13 xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)

RECHEIO

13 xícara (chá) de doce de leite (400 g)

1 caixinha de creme de leite (200 g)

12 xícara (chá) de leite (120 ml)

1 ovo

COBERTURA

2 xícaras (chá) de côco ralado (200 g)

2 ovos

14 xícara (chá) de açúcar (50 g)

MODO DE PREPARO

MASSA

- Numa tigela misture com as pontas dos dedos ½ xícara (chá) de manteiga sem sal derretida, 1 gema, ¼ xícara (chá) de açúcar, 1 + 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo até formar uma massa

- Transfira a massa para uma forma de fundo falso (25 cm de diâmetro) e com os dedos pressione a massa forrando o fundo e as laterais da forma

- Depois, com um garfo, faça furos em toda a massa

- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos

- Retire do forno e reserve

RECHEIO

- Numa panela coloque 1 + 1/3 xícara (chá) de doce de leite, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 1 ovo e leve ao fogo médio mexendo até formar um creme (+/- 5 minutos)

- Apague o fogo e reserve

COBERTURA

- Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de côco ralado, 2 ovos, ¼ xícara (chá) de açúcar. Reserve

MONTAGEM

- Sobre a massa pré-assada coloque o recheio e em seguida espalhe cuidadosamente a cobertura cobrindo toda a superfície

- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos

- Retire do forno, desenforme e sirva depois de fria

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5276
Realizada em 18/04/2018
1º - 54227
2º - 02347
3º - 02735
4º - 70748
5º - 67528

Recados

01/04/2018 10:17:59
edy freisleben
me coloca na promoção imigrante 37540320

01/04/2018 10:15:20
Liane Amendt de westfalia
Quero participar do sorteio 37625441

01/04/2018 10:14:38
Taisson Clemente Horst de westfalia
Quero participar do sorteio 997594747

01/04/2018 10:13:02
Jéssica Tietz de westfalia
Quero participar do sorteio 997594747


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.