Berinjela empanada com queijo
04/06/2018

 

Ingredientes

 

1 berinjela
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 litro de água
1 colher (chá) de sal
orégano a gosto

 

Modo de preparo

 

Antes de começar a preparar a sua berinjela empanada com queijo, é importante lembrar de higienizá-la bem, ainda mais porque será utilizada a casca.
Assim que a sua berinjela estiver limpinha, corte-a em rodelas finas e coloque em uma tigela.
Acrescente um litro de água e o sal e deixe de molho para remover o sabor amargo.
Passados 30 minutos, escorra a água da berinjela e deixe-a por cima do escorredor por alguns minutos para sair todo o excesso de água.
Se preferir, utilize papel-toalha para deixá-la bem sequinha.
Em seguida, passe a berinjela no ovo batido e depois no queijo parmesão ralado. Repita o processo com todas as fatias.
Arrume as fatias em um tabuleiro e salpique orégano a gosto.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
Retire do forno e sirva quente.

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5328
Realizada em 17/10/2018
1º - 24900
2º - 48865
3º - 07935
4º - 41198
5º - 73212

Recados

03/10/2018 18:09:19
jerry
Por favor, Toca aí Porto Seguro-Andra Machado: https://www.youtube.com/watch?v=Ybyi7adWIvI Download: https://soundcloud.com/evelynsuzany Download: https://www.palcomp3.com/andramachado

01/10/2018 16:08:15
Vera
Estou curtindo muito.

28/09/2018 09:32:05
Vanessa Alesgut
JD é o meu locutor preferido manda um beijo para ele!

23/09/2018 11:27:25
Joares (leis)
Ouvindo a rádio online


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.