Enrolado de presunto e mussarela
18/06/2018

 

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1/2 copo de óleo

1 tablete de fermento biológico

Sal a gosto

 

Recheio

300g de presunto

300g de mussarela

Molho de tomate

Requeijão

Orégano

 

Modo de Preparo

- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 20 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Passe gema e polvilhe queijo parmesão e óregano.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5302
Realizada em 18/07/2018
1º - 55237
2º - 48390
3º - 53811
4º - 60478
5º - 00515

Recados

15/07/2018 08:40:42
Olair Pinheiro - Lajeado
Bom dia a todos. Roda uma música do monte Azul. Obrigado.

14/07/2018 09:17:27
Herci Wahlbrinck
RESPOSTA DA CHARADA; pe de milho Herci Wahlbrinck Westfalia - 3762-4473

09/06/2018 14:27:57
Cristiane Schuh
Quero participar da promocao do dia dos namorados. Teutonia 998739630

03/06/2018 19:56:31
kauna
Ao encontrar você meu mundo mudou, Meu coração disparou, Minha alma se encantou. E por você se apaixonou? Rádio Tirol


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.