Pavê prático mousse de chocolate
23/04/2018

 

 

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de creme de leite gelado

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

1 xícara (chá) de leite

Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

No liquidificador, bata com o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina até ficar cremoso.

Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecidos no leite, terminando em creme.

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5389
Realizada em 18/05/2019
1º - 75170
2º - 42280
3º - 21903
4º - 74402
5º - 52853

Recados

13/05/2019 14:42:11
Thiago Zanela
Toca um iron maiden!

27/04/2019 11:11:55
Neusa Ullrich
Bom dia, a Neusa, irm do Luis queria que meu irmo tocasse a msica menina da aldeia oferecendo pra minha Nora Ana , Monteiro, sicesso pros guri do sul

20/04/2019 11:52:06
Liliane
progrmao muito boa !

19/04/2019 07:11:06
Marcia Cristina
Quero a msica de Daviddreher Fcil difcil Obrigada


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.